Mentions légales

Éditeur - Responsable du traitement des données

MUC Aviron
3 rue de la concorde
34000 Montpellier

FORME JURIDIQUE : Association loi 1901, déclarée sous le numéro 1340 à la préfecture de l'Hérault et publiée au J.O. du 23 avril 1930. (Numéro d'agrément Jeunesse et Sports n°5980 du 12/11/1980)

Réalisation technique

Ce site a été conçu et réalisé par le MUC Aviron.

Droits d'auteur

La structure générale du portail, ainsi que les textes, photos et sons composant ce portail sont la propriété du MUC Aviron. En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite sans autorisation du MUC Aviron. Les logos, visuels et marques présents sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif. L'internaute reconnaît que l'utilisation du site du MUC Aviron est régie par le droit français.

Crédits photos

MUC Aviron

Liens hypertextes

Les liens hypertextes externes mis en place dans le cadre du présent portail et les contenus des sites de tiers vers lesquels ils pointent ne sauraient engager la responsabilité du MUC Aviron. Ce portail peut, à son insu, avoir été relié à d'autres sites par le biais de liens hypertextes. Le MUC Aviron décline toute responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites.

Hébergement du site

Ce site est hébergé par OVH pour le MUC Aviron.

OVH
2, rue Kellermann
59100 ROUBAIX
RCS ROUBAIX-TOURCOING
42476141900045
APE 6202A – N°TVA FR22424761419

Finalité du traitement de vos données personnelles

Les informations que vous soumettez au travers du formulaire de contact sont utilisées pour pouvoir vous contacter et échanger avec vous sur les pratiques de l'aviron au sein du club.

Type de données

Le consentement recueilli au travers du formulaire de contact porte sur les données personnelles suivantes :

  • Nom
  • adresse email

Cookies & Analyse du trafic

Ce site utilise des cookies. Un "cookie" est une information qu'un site internet envoie à votre navigateur. Il aide le site à mémoriser des informations sur vous ou vos préférences pour faciliter votre navigation sur le site. Le cookie nous aide aussi à établir les statistiques de fréquentation et d'utilisation de notre site. Nous n'utilisons pas l'information rapportée par les cookies à des fins étrangères à ce site. Aucune information à caractère personnel n’est stockée par notre site par l’intermédiaire des cookies.

Prise de décision automatisée

Ces données personnelles ne sont pas utilisées pour de la prise de décision automatisée

Cookies & Analyse du trafic

Ce site utilise des cookies. Un "cookie" est une information qu'un site internet envoie à votre navigateur. Il aide le site à mémoriser des informations sur vous ou vos préférences pour faciliter votre navigation sur le site. Le cookie nous aide aussi à établir les statistiques de fréquentation et d'utilisation de notre site. Nous n'utilisons pas l'information rapportée par les cookies à des fins étrangères à ce site. Aucune information à caractère personnel n’est stockée par notre site par l’intermédiaire des cookies.

Protection des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont conservées chez l'hébergeur du présent site internet qui gère la boite contact et dans les serveurs de messagerie des acteurs qui prendront contact avec vous. Elles ne sont accessibles qu’à une liste identifiée d’acteurs du club du MUC Aviron. Elles sont conservées un an et supprimées manuellement à l’issue de ce délai.

Exercice de vos droits

Conformément à l'article 34 de la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent ainsi que d’un droit de retrait du consentement au traitement de ces données.

Pour exercer ces droits, vous pouvez vous adressez au MUC Aviron par voie postale :

MUC Aviron
3 rue de la concorde
34000 Montpellier

Ou par voie électronique : contact@montpellier-aviron.com

Pour plus d'informations sur la loi « Informatique et Libertés », vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL.

Scroll to top